Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Actual
Anteriores
Equipe Editorial
Submissão de Artigo
Contacto
Buscar
Atlântica Editora
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 6 (2023): Nutrição Brasil v22n6
Vol. 22 Núm. 6 (2023): Nutrição Brasil v22n6
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6
Publicado:
2024-06-03
Artigos originais
Avaliação nutricional de crianças com do transtorno do espectro autista
Keila Cristiane Batista Bezerra , Geovanna Ellen dos Santos Avelino Leal, Daniela Fortes Neves Ibiapina (Autor/a)
560-572
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.h844
Ortorexia nervosa no Sul de Santa Catarina: uma análise observacional em tempo de pandemia
Louyse Damazio Louyse, Maria Júlia de Mattia da Silva, Lóren Freitas, Sarah Galatto Cancillier (Autor/a)
573-581
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.5b03
Perfil nutricional e estado de hidratação em atletas de basquetebol
Daniele Rodrigues Carvalho Caldas, Deyrelle de Jesus Gama Barbalho, Kaio Esteves da Cruz Santos, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim (Autor/a)
582-591
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.dt56
Estado nutricional de policiais militares em sua relação com doenças crônicas
Antônia Milena de Sousa Lima, Ana Paula Moreira Ferreira, Adriana Barbosa Guimarães, Keila Cristiane Batista Bezerra (Autor/a)
592-604
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.j491
Frutas nativas da região sul do Brasil: conhecimento e hábito de consumo
Natalia Maldaner Salvadori, Grazielle Castagna Cezimbra Weis (Autor/a)
605-618
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.w830
Teores de ferro, fósforo e potássio na Moqueca Capixaba e sua viabilidade na dieta de doentes renais crônicos
Alan Diniz Ferreira, Kelly Ribeiro Amichi (Autor/a)
619-631
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.wg65
Consumo alimentar e peso corporal: análise de amostra representativa de universitários brasileiros do sexo masculino
Luís Paulo Souza e Souza (Autor/a)
632-643
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.7334
Revisões
Terapia nutricional imunomoduladora em pacientes com sepse: uma revisão de literatura
Ana Carolina Cavalcante Viana, Leila Giovanna Diniz Barbosa, Alane Nogueira Bezerra, Suelyne Rodrigues de Morais, Mileda Lima Torres Portugal, Moema de Souza Santana, Nathália Bernardo Marinho, Lília Teixeira Eufrásio Leite (Autor/a)
644-659
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.3h93
Avaliação da contagem de carboidratos no controle metabólico e variáveis antropométricas em indivíduos diabéticos: um
a revisão de literatura
Ana Carolina Cavalcante Viana, Anna Clarice Nogueira, Alane Nogueira Bezerra, Suelyne Rodrigues de Morais, Moema de Souza Santana, Nathália Bernardo Marinho, Lília Teixeira Eufrásio Leite, Mileda Lima Torres Portugal (Autor/a)
660-674
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.6n27
Relatos de experiência
Grupos de orientação nutricional de uma clínica escola de nutrição: relato de experiência
Ana Paula Bazanelli, Marcia Nacif Pinheiro, Renata Furlan Viebig, Ana Carolina de Oliveira, Aline da Silva Arruda, Isabele Garcete Cintra (Autor/a)
675-684
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.bh47
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as