Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre a Revista
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Submissão de Artigo
Contato
Buscar
Atlântica Editora
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 22 n. 6 (2023): Nutrição Brasil v22n6
v. 22 n. 6 (2023): Nutrição Brasil v22n6
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6
Publicado:
06/03/2024
Artigos originais
Avaliação nutricional de crianças com do transtorno do espectro autista
Keila Cristiane Batista Bezerra , Geovanna Ellen dos Santos Avelino Leal, Daniela Fortes Neves Ibiapina (Autor)
560-572
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.h844
Ortorexia nervosa no Sul de Santa Catarina: uma análise observacional em tempo de pandemia
Louyse Damazio, Maria Júlia de Mattia da Silva, Lóren Freitas, Sarah Galatto Cancillier (Autor)
573-581
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.5b03
Perfil nutricional e estado de hidratação em atletas de basquetebol
Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas, Deyrelle de Jesus Gama Barbalho, Kaio Esteves da Cruz Santos, Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim (Autor)
582-591
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.dt56
Estado nutricional de policiais militares em sua relação com doenças crônicas
Antônia Milena de Sousa Lima, Ana Paula Moreira Ferreira, Adriana Barbosa Guimarães, Keila Cristiane Batista Bezerra (Autor)
592-604
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.j491
Frutas nativas da região sul do Brasil: conhecimento e hábito de consumo
Natalia Maldaner Salvadori, Grazielle Castagna Cezimbra Weis (Autor)
605-618
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.w830
Teores de ferro, fósforo e potássio na Moqueca Capixaba e sua viabilidade na dieta de doentes renais crônicos
Dr. Alan Diniz Ferreira, Kelly Ribeiro Amichi (Autor)
619-631
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.wg65
Consumo alimentar e peso corporal: análise de amostra representativa de universitários brasileiros do sexo masculino
Dr. Luís Paulo Souza e Souza (Autor)
632-643
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.7334
Revisões
Terapia nutricional imunomoduladora em pacientes com sepse: uma revisão de literatura
Ana Carolina Cavalcante Viana, Leila Giovanna Diniz Barbosa, Alane Nogueira Bezerra, Suelyne Rodrigues de Morais, Mileda Lima Torres Portugal, Moema de Souza Santana, Nathália Bernardo Marinho, Lília Teixeira Eufrásio Leite (Autor)
644-659
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.3h93
Avaliação da contagem de carboidratos no controle metabólico e variáveis antropométricas em indivíduos diabéticos: um
a revisão de literatura
Ana Carolina Cavalcante Viana, Anna Clarice de Lima Nogueira, Alane Nogueira Bezerra, Suelyne Rodrigues de Morais, Moema de Souza Santana, Nathália Bernardo Marinho, Lília Teixeira Eufrásio Leite, Mileda Lima Torres Portugal (Autor)
660-674
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.6n27
Relatos de experiência
Grupos de orientação nutricional de uma clínica escola de nutrição: relato de experiência
Drª Ana Paula Bazanelli, Drª Marcia Nacif, Drª Renata Furlan Viebig, Ana Carolina de Oliveira, Aline da Silva Arruda, Isabele Garcete Cintra (Autor)
675-684
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v22i6.bh47
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários