v. 23 n. 3 (2024): Nutrição Brasil v23n3

					Visualizar v. 23 n. 3 (2024): Nutrição Brasil v23n3
Publicado: 10/07/2024

Editorial

  • Nutrição Personalizada: Como a individualização da dieta pode melhorar os resultados de saúde?

    Rogério Eduardo Tavares Frade (Autor)
    922-923
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3029

Artigos originais

  • Avaliação do estado nutricional e percepção gustativa para os sabores doce e salgado em idosas

    Daniele Rodrigues Carvalho Caldas, Anna Victória Morais e Silva, Heloísa dos Santos Nascimento, Keila Cristiane Batista Bezerra (Autor)
    924-935
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3022
  • Cultivo de frutas e hortaliças em cemitérios: uma inusitada prática observada em municípios do interior baiano

    Rosângela Santos de Jesus, Micheli Dantas Soares, Thaise dos Santos Andrade, Ana Carolina Cavalcante Viana, Anarah Suellen Queiroz Conserva Vitoriano, Helen Pinheiro, Ana Ligia da Silva Bandeira, Maria Ricarte Guedes (Autor)
    936-943
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3025
  • Relação entre a alimentação e os níveis de estresse, depressão e ansiedade em universitários de uma instituição de ensino de Americana - SP

    Maria Fernanda da Silva , Mariane Oliveira Valim, Letícia Libério Batista da Silva, Joseane Almeida Santos Nobre, Glenys Mabel Caballero Cordoba (Autor)
    944-960
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3021
  • Categorização de alimentos fonte de vitamina D consumidos pela população brasileira

    Milena De J. Paduam Falcão, Lucia Marques Vianna, Glória Regina Mesquita da Silveira (Autor)
    961-973
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3028
  • Aconselhamento nutricional com ênfase na alimentação cardioprotetora e saúde para hipertensas: Impacto na atenção primária

    Nilciane Taques, Anna Flávia de Freitas Loiola, Caryna Eurich Mazur, Fernanda Eloy Schmeider (Autor)
    974-991
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3027
  • Do prato à mente: Coexistência de adição por comida, ansiedade e obesidade em crianças

    Beatriz Silva de Carvalho , Drielly Rodrigues Viudes, Maria do Carmo Pinho Franco (Autor)
    992-1003
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3026

Revisões

  • Suplementação de probióticos na modulação intestinal em indivíduos disbióticos com depressão: uma revisão integrativa

    Rodrigo Soares Pereira Lima , Lôhara S C D Sobreira , Danilo Carvalho Oliveira, Adolfo Marcito Campos de Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor)
    1004-1015
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3023
  • Efeitos da atividade física em crianças e adolescentes com síndrome metabólica: uma revisão sistemática

    Paula de Souza Mendes , Andreza Gomes Pascoal, Lainara Pessoa de Souza, Bruno Mori (Autor)
    1016-1026
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3030