Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Actual
Anteriores
Equipe Editorial
Submissão de Artigo
Contacto
Buscar
Atlântica Editora
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 3 (2024): Nutrição Brasil v23n3
Vol. 23 Núm. 3 (2024): Nutrição Brasil v23n3
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3
Publicado:
2024-10-07
Editorial
Nutrição Personalizada: Como a individualização da dieta pode melhorar os resultados de saúde?
Rogério Eduardo Tavares Frade (Autor/a)
922-923
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3029
Artigos originais
Avaliação do estado nutricional e percepção gustativa para os sabores doce e salgado em idosas
Daniele Rodrigues Carvalho Caldas, Anna Victória Morais e Silva, Heloísa dos Santos Nascimento, Keila Cristiane Batista Bezerra (Autor/a)
924-935
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3022
Cultivo de frutas e hortaliças em cemitérios: uma inusitada prática observada em municípios do interior baiano
Rosângela Santos de Jesus, Micheli Dantas Soares, Thaise dos Santos Andrade, Ana Carolina Cavalcante Viana, Anarah Suellen Queiroz Conserva Vitoriano, Helen Pinheiro, Ana Ligia da Silva Bandeira, Maria Ricarte Guedes (Autor/a)
936-943
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3025
Relação entre a alimentação e os níveis de estresse, depressão e ansiedade em universitários de uma instituição de ensino d
e Americana - SP
Maria Fernanda da Silva, Mariane Oliveira Valim, Letícia Libério Batista da Silva, Joseane Almeida Santos Nobre, Glenys Mabel Caballero Cordoba (Autor/a)
944-960
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3021
Categorización de los alimentos fuente de vitamina D consumidos por la población brasileña
Milena de Jesus Paduam Falcão, Lucia Marques Vianna, Glória Regina Mesquita da Silveira (Autor/a)
961-973
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3028
Aconselhamento nutricional com ênfase na alimentação cardioprotetora e saúde para hipertensas: Impacto na atenção primár
ia
Nilciane Taques, Anna Flávia de Freitas Loiola, Caryna Eurich Mazur, Fernanda Eloy Schmeider (Autor/a)
974-991
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3027
Do prato à mente: Coexistência de adição por comida, ansiedade e obesidade em crianças
Beatriz Silva de Carvalho, Drielly Rodrigues Viudes, Maria do Carmo Pinho Franco (Autor/a)
992-1003
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3026
Revisões
Suplementação de probióticos na modulação intestinal em indivíduos disbióticos com depressão: uma revisão integrativa
Rodrigo Soares Pereira Lima , Lôhara S C D Sobreira , Danilo Carvalho Oliveira, Adolfo Marcito Campos de Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor/a)
1004-1015
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3023
Efectos de la actividad física en niños y adolescentes con síndrome metabólico
Paula de Souza Mendes , Andreza Gomes Pascoal, Lainara Pessoa de Souza, Bruno Mori (Autor/a)
1016-1026
HTML (Inglés)
PDF (Inglés)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i3.3030
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as