v. 23 n. 4 (2024): Nutrição Brasil v23n4

					Visualizar v. 23 n. 4 (2024): Nutrição Brasil v23n4
Publicado: 11/16/2024

Artigos originais

  • Segurança alimentar e nutricional durante a pandemia de COVID-19: diagnóstico situacional em uma metrópole brasileira

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3035
    Alessandra Rodrigues Garcia, Alan Diniz Ferreira , Júlia Rabelo Santos Ferreira, Paula Regina Lemos de Almeida Campos, Laura Oliveira Melo, Elizabeth Rodrigues dos Reis, Roseane Pimentel Rhodes Gonçalves Fernandes (Autor)
    1027-1054
  • Elaboração de um jogo para educação nutricional: um enfoque na rotulagem de alimentos

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3036
    Amanda Josielle Cabral, Fabíola Gomes Silva, Pâmella Dyohanna Lustosa Sousa, Victória Lorrany Alencar da Costa, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes (Autor)
    1055-1061
  • Suplementação de zinco em curto prazo para corredores de meia idade

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3038
    Marcos Cibelli Castiel , Douglas Luis da Silva Nitzke , Ethiane Vieira Verdeco , Bruno Costa Teixeira , André Pontes-Silva , Gustavo dos Santos Ribeiro , André Luiz Lopes , Randhall Bruce Kreismann Carteri (Autor)
    1062-1072
  • A importância da educação nutricional no Ensino Médio no interior do Amazonas

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3039
    Josiane Barbosa Gonçalves , Carolina Alfaia Barbosa , Marcelo Marques (Autor)
    1073-1084
  • Avaliação do estado nutricional de pessoas com deficiência visual

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3032
    Raeline Lopes Lima , Gilberto de Araújo Costa , Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor)
    1085-1096
  • Avaliação radiográfica dos efeitos da dieta hiperlipídica no osso mandibular em animais

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3034
    Karina Mara Martins da Costa Pinto, Vitor Mendes da Encarnação, Denise Gonçalves Pinho Dantas, Moisés João de Oliveira , Camila Stofela Sodré, Marco Orsini, Carlos Alberto Santos Costa, Rachel Moreira Morais dos Santos, Sabrina de Castro Brasil, Luciana Armada (Autor)
    1097-1107
  • Percepção e nível de satisfação corporal de acadêmicos dos cursos de Saúde e Psicologia

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3031
    Érika Karina Cezar Pereira, Marilia Carvalho Medeiros, Luiza Marly Freitas de Carvalho, Letícia Cristinne Costa da Silva, Maria do Carmo de Carvalho e Martins (Autor)
    1108-1118
  • Barreiras e fatores determinantes  ao consumo de alimentos orgânicos: uma análise de perfil e preferências em feiras livres de uma Capital

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3037
    Alessandra Rodrigues Garcia, Paula Regina Lemos de Almeida Campos, Kelly Ribeiro Amichi, Mírian Patrícia Castro Pereira Paixão, Luciene Rabelo Pereira Nogueira, Marcela Aparecida Soprani, Mayara Freitas Monteiro, Alan Diniz Ferreira (Autor)
    1119-1133
  • Efeitos da suplementação de ômega 3, magnésio e vitamina B12 no estado mental em idosos com Alzheimer: um estudo transversal

    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3033
    Ana Paula Gomes da Cunha , Layane Santos Solano , Adolfo Marcito Campos de Oliveira , Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor)
    1134-1141