Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre a Revista
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Diretrizes para autores
Submissão de Artigo
Contato
Buscar
Atlântica Editora
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 24 n. 3 (2025): Nutrição Brasil v24n3
v. 24 n. 3 (2025): Nutrição Brasil v24n3
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i3
Publicado:
09/29/2025
Artigos originais
Estratégias de controle do peso corporal entre universitários do Sul Catarinense
Ana Paula de Castro, Thais Fernandes Luciano, Fabiane Maciel Fabris, Paula Rosane Vieira Guimarães (Autor)
1502-1520
HTML
PDF
Perfil antropométrico e indicadores de saúde de homens e mulheres brincantes de quadrilha do interior do Amazonas
Bruno Neves, Sandy Amaral, Adriane Bernardes, Paula Talina, Nayana Henrique, Marcelo Marques (Autor)
1521-1530
HTML
PDF
Consumo alimentar e perfil nutricional de discentes de uma Universidade Federal no Médio Solimões - Amazonas
Alice de Almeida Felinto , Charly Ribeiro da Costa Filho, Amanda Forster Lopes, Camila Ferreira Silva Leonel, Luciane Perez da Costa Fernandes (Autor)
1531-1547
HTML
PDF
A avaliação do estado nutricional e fatores associados a desnutrição em crianças com câncer da Casa de Maria
Isadora Maria Morais Pires, Stephany Luiza de Sousa Passos, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor)
1548-1559
HTML
PDF
Análise da composição química da farinha de mandioca pelo Método Raman: características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
Estela Fonseca Doria (Autor)
1560-1570
HTML
PDF
Estado nutricional de pacientes com doenças cardiovasculares e pulmonares de hospitais da Mesorregião do Centro-Sul em Guarapuava/Paraná
Andressa Aparecida Mattos de Lara , Joseane Carla Schabarum, Angelica Rocha de Freitas Melhem , Luane Aparecida do Amaral , Dalton Luiz Schiessel , Thayna Viencz (Autor)
1571-1591
HTML
PDF
Avaliação do consumo de ultraprocessados e hábitos alimentares em pacientes com diabetes mellitus tipo 2
Maria Eduarda Baum Fröhlich, Ana Beatriz Mattos, Marco Antônio da Silva, Daniele Botelho de Souza, Paula Rosane Vieira Guimarães (Autor)
1592-1609
HTML
PDF
Revisões
Avaliação da conformidade às boas práticas de fabricação em serviços de alimentação no Brasil: Uma revisão de literatura
Ana Clara Fernandes Bispo Blaiotta, Emília Akil (Autor)
1610-1634
HTML
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Artigos mais recentes