Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Actual
Archivos
Equipo editorial
Diretrizes para autores
Envíos
Contacto
Buscar
Atlântica Editora
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 24 Núm. 3 (2025): Nutrição Brasil v24n3
Vol. 24 Núm. 3 (2025): Nutrição Brasil v24n3
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i3
Publicado:
2025-09-29
Artigos originais
Estratégias de controle do peso corporal entre universitários do Sul Catarinense
Ana Paula de Castro, Thais Fernandes Luciano, Fabiane Maciel Fabris, Paula Rosane Vieira Guimarães (Autor/a)
1502-1520
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
Perfil antropométrico e indicadores de saúde de homens e mulheres brincantes de quadrilha do interior do Amazonas
Bruno Neves, Sandy Amaral, Adriane Bernardes, Paula Talina, Nayana Henrique, Marcelo Marques (Autor/a)
1521-1530
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
Consumo alimentar e perfil nutricional de discentes de uma Universidade Federal no Médio Solimões - Amazonas
Alice de Almeida Felinto, Charly Ribeiro da Costa Filho, Amanda Forster Lopes, Camila Ferreira Silva Leonel, Luciane Perez da Costa Fernandes (Autor/a)
1531-1547
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
A avaliação do estado nutricional e fatores associados a desnutrição em crianças com câncer da Casa de Maria
Isadora Maria Morais Pires, Stephany Luiza de Sousa Passos, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor/a)
1548-1559
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
Análise da composição química da farinha de mandioca pelo Método Raman: características microbiológicas e seus efeitos sobre a saúde humana
Estela Fonseca Doria (Autor/a)
1560-1570
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
Estado nutricional de pacientes com doenças cardiovasculares e pulmonares de hospitais da Mesorregião do Centro-Sul em Guarapuava/Paraná
Andressa Aparecida Mattos de Lara , Joseane Carla Schabarum, Angelica Rocha de Freitas Melhem , Luane Aparecida do Amaral , Dalton Luiz Schiessel , Thayna Viencz (Autor/a)
1571-1591
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
Avaliação do consumo de ultraprocessados e hábitos alimentares em pacientes com diabetes mellitus tipo 2
Maria Eduarda Baum Fröhlich, Ana Beatriz Mattos, Marco Antônio da Silva, Daniele Botelho de Souza, Paula Rosane Vieira Guimarães (Autor/a)
1592-1609
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
Revisões
Avaliação da conformidade às boas práticas de fabricação em serviços de alimentação no Brasil: Uma revisão de literatura
Ana Clara Blaiotta, Emília Akil (Autor/a)
1610-1634
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Últimas publicaciones