Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para a edição atual
Ir para o rodapé
Open Menu
Nutrição Brasil
Sobre a Revista
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Diretrizes para autores
Submissão de Artigo
Contato
Buscar
Atlântica Editora
Cadastro
Acesso
Edição Atual
v. 23 n. 6 (2024): Nutrição Brasil v23n6
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6
Publicado:
04/07/2025
Artigos originais
Glicosinolatos, carotenoides e resveratrol na prevenção de câncer: a importância dos fitoquímicos na prevenção de neoplasias
Jadson Lustosa Quaresma , Danilo Carvalho Oliveira , Odara Maria de Sousa Sá (Autor)
1234-1240
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3049
Sistematização do cuidado em nutrição nos protocolos de dispensação de fórmulas enterais nos municípios paranaenses, Br
asil
Camila Luiza Luft, Elis Sizanoski Teixeira, Gisele Arruda, Ketlyn Lucyani Olenka Rizzotto, Mariana Abe Vicente Cavagnari, Gabriela Datsch Bennemann, Emilaine Ferreira dos Santos, Caryna Eurich Mazur (Autor)
1241-1253
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3051
A influência do estresse no comportamento alimentar em estudantes universitários
Ingrid Roberta Silva Lima, Sarah Louise Vasconcelos de Sousa, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor)
1254-1266
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3052
Efeitos de probiótico na microbioma gastrointestinal em indivíduos disbióticos com depressão
Mariangela Raposo Freitas da Silva , Ingrid Lorhara Neves de Oliveira, Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor)
1267-1273
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3048
Revisões
O impacto de dietas de baixo carboidrato (low carb) em pacientes com diabetes tipo 1: uma revisão de literatura
Thais Cachuté Paradella , Fernando Augusto Cervantes Garcia de Sousa (Autor)
1274-1283
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3050
Ver Todas as Edições
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários