revista

Edição Atual

v. 23 n. 6 (2024): Nutrição Brasil v23n6
Publicado: 04/07/2025

Artigos originais

  • Glicosinolatos, carotenoides e resveratrol na prevenção de câncer: a importância dos fitoquímicos na prevenção de neoplasias

    Jadson Lustosa Quaresma , Danilo Carvalho Oliveira , Odara Maria de Sousa Sá (Autor)
    1234-1240
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3049
  • Sistematização do cuidado em nutrição nos protocolos de dispensação de fórmulas enterais nos municípios paranaenses, Brasil 

    Camila Luiza Luft, Elis Sizanoski Teixeira, Gisele Arruda, Ketlyn Lucyani Olenka Rizzotto, Mariana Abe Vicente Cavagnari, Gabriela Datsch Bennemann, Emilaine Ferreira dos Santos, Caryna Eurich Mazur (Autor)
    1241-1253
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3051
  • A influência do estresse no comportamento alimentar em estudantes universitários

    Ingrid Roberta Silva Lima, Sarah Louise Vasconcelos de Sousa, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor)
    1254-1266
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3052
  • Efeitos de probiótico na microbioma gastrointestinal em indivíduos disbióticos com depressão

    Mariangela Raposo Freitas da Silva , Ingrid Lorhara Neves de Oliveira, Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor)
    1267-1273
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3048

Revisões

  • O impacto de dietas de baixo carboidrato (low carb) em pacientes com diabetes tipo 1: uma revisão de literatura

    Thais Cachuté Paradella , Fernando Augusto Cervantes Garcia de Sousa (Autor)
    1274-1283
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3050
Ver Todas as Edições