Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al número actual
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Nutrição Brasil
Sobre la revista
Actual
Anteriores
Equipe Editorial
Diretrizes para autores
Submissão de Artigo
Contacto
Buscar
Atlântica Editora
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 23 Núm. 6 (2024): Nutrição Brasil v23n6
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6
Publicado:
2025-04-07
Artigos originais
Glicosinolatos, carotenoides e resveratrol na prevenção de câncer: a importância dos fitoquímicos na prevenção de neoplasias
Jadson Lustosa Quaresma , Danilo Carvalho Oliveira , Odara Maria de Sousa Sá (Autor/a)
1234-1240
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3049
Sistematização do cuidado em nutrição nos protocolos de dispensação de fórmulas enterais nos municípios paranaenses, Br
asil
Camila Luiza Luft, Elis Sizanoski Teixeira, Gisele Arruda, Ketlyn Luciany Olenka Rizzotto, Mariana Abe Vicente Cavagnari, Gabriela Datsch Bennemann, Emilaine Ferreira dos Santos, Caryna Eurich Mazur (Autor/a)
1241-1253
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3051
A influência do estresse no comportamento alimentar em estudantes universitários
Ingrid Roberta Silva Lima, Sarah Louise Vasconcelos de Sousa, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor/a)
1254-1266
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3052
Efeitos de probiótico na microbioma gastrointestinal em indivíduos disbióticos com depressão
Mariangela Raposo Freitas da Silva , Ingrid Lorhara Neves de Oliveira, Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor/a)
1267-1273
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3048
Revisões
O impacto de dietas de baixo carboidrato (low carb) em pacientes com diabetes tipo 1: uma revisão de literatura
Thais Cachuté Paradella, Fernando Augusto Cervantes Garcia de Sousa (Autor/a)
1274-1283
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v23i6.3050
Ver todos los números
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as