revista

Número actual

Vol. 23 Núm. 4 (2024): Nutrição Brasil v23n4
					Ver Vol. 23 Núm. 4 (2024): Nutrição Brasil v23n4
Publicado: 2024-11-16

Artigos originais

  • Segurança alimentar e nutricional durante a pandemia de COVID-19: diagnóstico situacional em uma metrópole brasileira

    Alessandra Rodrigues Garcia, Alan Diniz Ferreira , Júlia Rabelo Santos Ferreira, Paula Regina Lemos de Almeida Campos, Laura Oliveira Melo, Elizabeth Rodrigues dos Reis, Roseane Pimentel Rhodes Gonçalves Fernandes (Autor/a)
    1027-1054
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3035
  • Elaboração de um jogo para educação nutricional: um enfoque na rotulagem de alimentos

    Amanda Josielle Cabral, Fabíola Gomes Silva, Pâmella Dyohanna Lustosa Sousa, Victória Lorrany Alencar da Costa, Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim, Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes (Autor/a)
    1055-1061
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3036
  • Suplementação de zinco em curto prazo para corredores de meia idade

    Marcos Cibelli Castiel , Douglas Luis da Silva Nitzke , Ethiane Vieira Verdeco , Bruno Costa Teixeira , André Pontes-Silva , Gustavo dos Santos Ribeiro , André Luiz Lopes , Randhall Bruce Kreismann Carteri (Autor/a)
    1062-1072
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3038
  • A importância da educação nutricional no Ensino Médio no interior do Amazonas

    Josiane Barbosa Gonçalves , Carolina Alfaia Barbosa , Marcelo Marques (Autor/a)
    1073-1084
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3039
  • Avaliação do estado nutricional de pessoas com deficiência visual

    Raeline Lopes Lima, Gilberto de Araújo Costa, Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor/a)
    1085-1096
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3032
  • Radiographic evaluation of the effects of a high-fat-diet on mandibular bone in animals

    Karina Mara Martins da Costa Pinto, Vitor Mendes da Encarnação, Denise Gonçalves Pinho Dantas, Moisés João de Oliveira , Camila Stofela Sodré, Marco Orsini, Carlos Alberto Santos Costa, Rachel Moreira Morais dos Santos, Sabrina de Castro Brasil, Luciana Armada (Autor/a)
    1097-1107
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3034
  • Percepção e nível de satisfação corporal de acadêmicos dos cursos de Saúde e Psicologia

    Érika Karina Cezar Pereira, Marilia Carvalho Medeiros, Luiza Marly Freitas de Carvalho, Letícia Cristinne Costa da Silva, Maria do Carmo de Carvalho e Martins (Autor/a)
    1108-1118
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3031
  • Perfil de los consumidores de alimentos convencionales y orgánicos y variables que afectan su consumo

    Alessandra Rodrigues Garcia, Paula Regina Lemos de Almeida Campos, Kelly Ribeiro Amichi, Mirian Patrícia Castro Pereira Paixão, Luciene Rabelo Pereira Nogueira, Marcela Aparecida Soprani, Mayara Freitas Monteiro, Alan Diniz Ferreira (Autor/a)
    1119-1133
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3037
  • Efeitos da suplementação de ômega 3, magnésio e vitamina B12 no estado mental em idosos com Alzheimer: um estudo transversal

    Ana Paula Gomes da Cunha , Layane Santos Solano , Adolfo Marcito Campos de Oliveira , Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá (Autor/a)
    1134-1141
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i4.3033
Ver todos los números