Vol. 24 Núm. 1 (2025): Nutrição Brasil v24n1

Publicado: 2025-05-12

Artigos originais

  • Reações adversas a alimentos em crianças de 7 meses a 10 anos da Baixada Fluminense

    André Manoel dos Santos, Lilian Repossi (Autor/a)
    1284-1300
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3053
  • Aptidão de farinha mista de sorgo e mandioca para produção de pão sem glúten

    Nacia Inácio, Deise Rosana Silva Simões, Eliane Dalva Godoy Danesi, Renata Dinnies Santos Salem (Autor/a)
    1301-1320
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3054
  • Correlação entre níveis séricos de vitamina D e doença inflamatória intestinal

    Drielly Rodrigues Viudes, Sender Jankiel Miszputen, Orlando Ambrogini Junior (Autor/a)
    1321-1336
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3055
  • Constipação intestinal: estado nutricional e consumo alimentar de mulheres atendidas em uma clínica escola de nutrição

    Wanessa Mendes, Luana Jorge de Sousa, Isabela Rosier Olímpio Pereira, Ana Paula Bazanelli, Renata Furlan Viebig , Marcia Nacif Pinheiro (Autor/a)
    1337-1349
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3056

Revisões

  • Modulação intestinal na síndrome do intestino irritável: uma revisão narrativa 

    Bianca Cavalcanti, Evellyn Grilo, Lúcia Leite Lais (Autor/a)
    1350–1366
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3057
  • Efeitos do consumo de alimentos ultraprocessados na gestação: uma revisão integrativa

    Paula Letícia Garrido Feitoza, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor/a)
    1367–1379
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3058