Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Actual
Anteriores
Equipe Editorial
Diretrizes para autores
Submissão de Artigo
Contacto
Buscar
Atlântica Editora
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 24 Núm. 1 (2025): Nutrição Brasil v24n1
Vol. 24 Núm. 1 (2025): Nutrição Brasil v24n1
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1
Publicado:
2025-05-12
Artigos originais
Reações adversas a alimentos em crianças de 7 meses a 10 anos da Baixada Fluminense
André Manoel dos Santos, Lilian Repossi (Autor/a)
1284-1300
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3053
Aptidão de farinha mista de sorgo e mandioca para produção de pão sem glúten
Nacia Inácio, Deise Rosana Silva Simões, Eliane Dalva Godoy Danesi, Renata Dinnies Santos Salem (Autor/a)
1301-1320
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3054
Correlação entre níveis séricos de vitamina D e doença inflamatória intestinal
Drielly Rodrigues Viudes, Sender Jankiel Miszputen, Orlando Ambrogini Junior (Autor/a)
1321-1336
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3055
Constipação intestinal: estado nutricional e consumo alimentar de mulheres atendidas em uma clínica escola de nutrição
Wanessa Mendes, Luana Jorge de Sousa, Isabela Rosier Olímpio Pereira, Ana Paula Bazanelli, Renata Furlan Viebig , Marcia Nacif Pinheiro (Autor/a)
1337-1349
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3056
Revisões
Modulação intestinal na síndrome do intestino irritável: uma revisão narrativa
Bianca Cavalcanti, Evellyn Grilo, Lúcia Leite Lais (Autor/a)
1350–1366
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3057
Efeitos do consumo de alimentos ultraprocessados na gestação: uma revisão integrativa
Paula Letícia Garrido Feitoza, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor/a)
1367–1379
HTML (Portugués)
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3058
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as