Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre a Revista
Atual
Anteriores
Equipe Editorial
Diretrizes para autores
Submissão de Artigo
Contato
Buscar
Atlântica Editora
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 24 n. 1 (2025): Nutrição Brasil v24n1
v. 24 n. 1 (2025): Nutrição Brasil v24n1
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1
Publicado:
05/12/2025
Artigos originais
Reações adversas a alimentos em crianças de 7 meses a 10 anos da Baixada Fluminense
André Manoel Correia dos Santos, Lilian Ceciliano da Costa Repossi (Autor)
1284-1300
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3053
Aptidão de farinha mista de sorgo e mandioca para produção de pão sem glúten
Nácia Inácio, Deise Rosana Silva Simões, Eliane Dalva Godoy Danesi, Renata Dinnies Santos Salem (Autor)
1301-1320
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3054
Correlação entre níveis séricos de vitamina D e doença inflamatória intestinal
Drielly Rodrigues Viudes, Sender Jankiel Miszputen, Orlando Ambrogini Junior (Autor)
1321-1336
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3055
Constipação intestinal: estado nutricional e consumo alimentar de mulheres atendidas em uma clínica escola de nutrição
Wanessa Mendes, Luana Jorge de Sousa, Isabela Rosier Olimpio Pereira , Ana Paula Bazanelli, Renata Furlan Viebig , Marcia Nacif (Autor)
1337-1349
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3056
Revisões
Modulação intestinal na síndrome do intestino irritável: uma revisão narrativa
Bianca Freire Cavalcanti, Evellyn Câmara Grilo, Lúcia Leite Lais (Autor)
1350–1366
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3057
Efeitos do consumo de alimentos ultraprocessados na gestação: uma revisão integrativa
Paula Letícia Garrido Feitoza, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor)
1367–1379
HTML
PDF
DOI:
https://doi.org/10.62827/nb.v24i1.3058
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários