Vol. 23 Núm. 2 (2024): Nutrição Brasil v23n2

					Ver Vol. 23 Núm. 2 (2024): Nutrição Brasil v23n2
Publicado: 2024-08-17

Editorial

Artigos originais

  • Vegetarianismo em centro universitário: análise da comunidade acadêmica

    Rivanna Sousa Moura, Keila Cristiane Batista Bezerra (Autor/a)
    799-812
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i2.3014
  • Perimetria da cintura e abdômen: pontos distintos para a estratificação do risco cardiometabólico

    Tiago de Oliveira Chaves, Clóvis de Albuquerque Maurício, Michel Silva Reis (Autor/a)
    813-823
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i2.3017
  • Baixa Ingestão de crianças com intolerância à lactose e hipersensibilidade a leite

    Danilo Carvalho Oliveira, Odara Maria de Sousa Sá , Lôhara S C D Sobreira , Jéssica L V Monteiro , Rosana Martins Carneiro, Roseane Mendes Silva (Autor/a)
    824-829
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i2.3016
  • Estado nutricional de crianças menores de cinco anos

    Thaise dos Santos Andrade, Ana Carolina Cavalcante Viana, Anarah Suellen Queiroz Conserva Vitoriano, Macileide da Silva Bandeira, Nathália Bernardo Marinho, Helen Pinheiro, Rosângela Santos de Jesus, Ana Ligia da Silva Bandeira (Autor/a)
    830-840
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i2.3015
  • Estado nutricional e hábitos alimentares de crianças e adolescentes com síndrome de Down

    Linda Inês Cardoso Barros, Daniela Fortes Neves Ibiapina, Daniele Rodrigues Carvalho Caldas (Autor/a)
    841-851
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i2.3019
  • Estado Nutricional da população de Itabuna - BA

    Thaise dos Santos Andrade, Rosângela Santos de Jesus, Ana Carolina Cavalcante Viana, Anarah Suellen Queiroz Conserva Vitoriano, Macileide da Silva Bandeira, Nathália Bernardo Marinho, Helen Pinheiro, Ana Ligia da Silva Bandeira (Autor/a)
    852-862
    DOI: https://doi.org/10.62827/nb.v23i2.3011

Revisões

Relatos de caso